Transport Casablanca fes

Transport Casablanca fes نقل بضاءعكم بكل أمانة من الدار البيضاء الى مكناس فاس

31/03/2026

و إني أحذرك من الحماسة في الرأي ،و التعجل في المحبة، فإن النفس إن حملتها على ما تريد أودت بك ، وإن الإفراط لا مأمن له ، فاتق شر نفسك بنفسك

04/02/2026

🚨 هام وعاجـــل لمستعملي الطريق بالشمال 👇🏼

✍🏼 أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026، عن انقطاع مؤقت لحركة السير في نقطتين مهمتين بسبب ارتفاع منسوب مياه "وادي خميس أنجرة" وفيضان المياه على الطريق. إليكم التفاصيل الدقيقة:

🛑 الطرق المقطوعة حالياً:
1️⃣ الطريق الوطنية رقم 2 (بين تطوان وطنجة): مقطوعة بالضبط على مستوى جماعة السحتريين.
2️⃣ الطريق الوطنية رقم 16 (بين تطوان والفنيدق): مقطوعة على مستوى جماعة الملاليين ومدارة "سانية طوريس" التابعة لجماعة المضيق.

🔄 مسار الانحراف
للوصول إلى وجهتكم بأمان، يُمكن تحويل الاتجاه عبر المسار التالي:
✅ التوجه مباشرة إلى الفنيدق عبر الطريق السيار (A7) ثم مواصلة السير عبر الطريق الوطنية رقم 16 بين الفنيدق والقصر الصغير ، وأخيرا سلوك طريق السيار (A5) للوصول إلى مدينة طنجة.

🛣️ (مجانية الطريق السيار) :
الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب أعلنت عن فتح الطريق السيار الرابط بين تطوان والفنيدق بالمجان (فابور)
وبشكل مؤقت، ابتداءً من اليوم الأربعاء الساعة 11:30 صباحاً لتسهيل التنقل.

⚠️ تنبيه:
حركة السير ستعود لطبيعتها فور انخفاض منسوب المياه. المرجو من السائقين توخي الحيطة والحذر واحترام علامات التشوير لسلامتكم.
📞 للمزيد من المعلومات (24/24 ساعة):
الموقع الإلكتروني: www.equipement.gov.ma
مركز الديمومة (مديرية الطرق): 0537711717

طريق السلامة للجميع ❤️🤲

18/12/2025

أدوية ستصبح ممنوعة ففرنسا سنة 2026
Smecta Gaviscon Toplexil Voltarène Maxilase

08/12/2025

قليل لي كيجيبها لاصقة

فقط فالمغرب خليوك حتى تبني عاد يربو لك
14/11/2025

فقط فالمغرب
خليوك حتى تبني عاد يربو لك

13/11/2025

✅انطلاق من #الدار البيضاء في 👈 اتجاه
✅ نقل 🚚 البضائع 📦 والاتات 🪑المنزلية 📺 (رحيل🏠) من وإلى جميع مدن المغرب 🇲🇦 :

✅نحن في خدمتكم طيلة أيام الاسبوع 24h/7j، هدفنا خدمتكم وهمنا إرضاؤكم🌹🙋🏻‍♂️:

#فاس
#مكناس
#سيديقاسم
#سيديسليمان
#خميسات


#محمدية
#لدارالبيضاء.

✅مرحبا باستفساراتكم على الواتساب📲
Https://wa.me/212704725490

فهاد الايام " نيبال " عاشت أكبر احتجـ.ـاجات سموها "ثـ.ـورة جيل Z"( جيل 1997 -2012)القصة بدات بعدما الحكومة منعات فيسبوك ...
10/09/2025

فهاد الايام " نيبال " عاشت أكبر احتجـ.ـاجات سموها "ثـ.ـورة جيل Z"( جيل 1997 -2012)

القصة بدات بعدما الحكومة منعات فيسبوك وتيك توك .. الشباب اعتابروها قمع للحريات، زادوها مع الغضب اللي عندهم على الفساد والبطالة… النتيجة آلاف خرجو للشارع
و الأمور خرجات عن السيطرة ،أكتر من 19 قتيل و إحراق منازل مسؤولين كبار ...

رئيس الوزراء K.P. Sharma Oli استقال ورجع للجيش باش يسيطر على الوضع.

سموها "ثورة جيل Z" حيث اللي حرّكها هما الشباب اللي تزادو مع الإنترنت والسوشيال ميديا، وما بقاوش قابلين بالسياسة الكلاسيكية ..

21/08/2025

#الصحة #المغرب

🔷هنري كيسنجر : الحرب العالمية الثالثة قادمة والمسلمون سيتحولون فيها إلى رماد ...🔹أدلى وزير الخارجية الأمريكي الأسبق هنري...
16/06/2025

🔷هنري كيسنجر :
الحرب العالمية الثالثة قادمة والمسلمون سيتحولون فيها إلى رماد ...
🔹أدلى وزير الخارجية الأمريكي الأسبق هنري كيسنجر ، بتصريحات مدوية وخطيرة، وذلك بعدما ابتلعه صمت طويل حتى كاد الناس ينسون وجوده.
🔹وقال كيسنجر في حوار أجرته معه جريدة “ديلي سكيب” الأمريكية، “إن الحرب العالمية الثالثة باتت على الأبواب وإيران ستكون هي ضربة البداية في تلك الحرب، التي سيكون على إسرائيل خلالها أن تقتل أكبر عدد ممكن من العرب وتحتل نصف الشرق الأوسط” .
🔹وأضاف المتحدث ذاته في تصريحاته القوية قائلا: “لقد أبلغنا الجيش الأمريكي أننا مضطرون لاحتلال سبع دول في الشرق الأوسط نظرًا لأهميتها الإستراتيجية، لنا خصوصا أنها تحتوي على البترول وموارد اقتصادية أخرى ولم يبق إلا خطوة واحدة، وهي ضرب إيران”.
🔹وزاد قائلا: “عندما تتحرك الصين وروسيا من غفوتهما سيكون (الانفجار الكبير) والحرب الكبرى قد قامت، ولن تنتصر فيها سوى قوة واحدة هي إسرائيل وأمريكا..وسيكون على إسرائيل خلالها القتال بكل ما أوتيت من قوة وسلاح، لقتل أكبر عدد ممكن من العرب واحتلال نصف الشرق الأوسط”.
🔹وأضاف كيسينجر منذرا بأن “طبول الحرب تدق بالفعل في الشرق الأوسط، و الأصم فقط هو من لا يسمعها”، مبرزا أنه إذا سارت الأمور كما ينبغي – من وجهة نظره – فسوف تسيطر إسرائيل على نصف منطقة الشرق الأوسط.
🔹وأشار كيسنجر إلى أن الشباب الأمريكي و الأوروبي قد تلقوا تدريبات جيدة حلال القتال في السنوات العشر الماضية، و عندما ستصدر لهم الأوامر بالخروج إلى الشوارع لمحاربة تلك (الذقون المجنونة) – حسب تعبيره – فسوف يطيعون الأوامر ويحولونهم [يقصد المسلمين] إلى رماد.
🔹كما صرح كيسينجر أيضا بأن “أمريكا وإسرائيل قد جهزتا نعشاً لروسيا وإيران، وستكون إيران هي المسمار الأخير في هذا النعش، بعدما منحتهم أمريكا فرصة للتعافي والإحساس الزائف بالقوة. بعدها ستسقطان للأبد، لتتمكن أمريكا ( الماسونية) من بناء مجتمع عالمي جديد، لن يكون فيه مكان سوى لحكومة واحدة تتمتع بالقوة الخارقة”.
🔹و أكد كيسنجر أنه حلم كثيراً بتلك اللحظة التي تتحقق فيها رؤيته هذه للأحداث. ولمن لا يعرف هنري كيسينجر، وزير الخارجية الأمريكي الأسبق وأحد أشهر أباطرة الحكم العالمي ومهندسي النظام العالمي الجديد، فقد ولد عام 1923 في ألمانيا لأسرة يهودية.

Address

Casablanca
20000

Telephone

+212654105179

Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when Transport Casablanca fes posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Share