10/06/2026
‼️🚨 .Cómo saber si es una estafa ..🚨‼️
En estas dos fotos y muchas páginas más que hay , son definitivamente un fraude de reclutamiento laboral.
Hay varias "señales de alerta" muy claras en las imágenes que demuestran que el documento no es real ni tiene validez oficial:
1. Uso de un correo gratuito: Una empresa o agencia seria de migración y colocación internacional jamás usaría una dirección de Hotmail ([email protected]). Las instituciones legítimas tienen sus propios dominios web en sus correos (por ejemplo, -de-la-empresa.com o dominios gubernamentales del gobierno de Canadá como .canada.ca).
2. Ubicación sospechosa o manipulada: La dirección física que ponen (Jaime Balmes 8, Polanco) es una zona de oficinas en la Ciudad de México donde se encuentra, por ejemplo, el Centro de Recepción de Visas de Canadá (VFS Global ), pero los estafadores suelen usar direcciones reales o cercanas a las oficiales para intentar dar una falsa sensación de autenticidad.
2. El esquema del engaño: El documento habla de una "Pre-aprobación" y que "no identifica impedimentos administrativos". En los fraudes típicos, después de enviar este tipo de cartas "favorables", los estafadores le piden a la persona que deposite dinero urgentemente para supuestos "gastos de abogado", "vuelos ", "seguros médicos" o "gestión del agente migratorio". No tendría por qué hacer un pago , si aún no cuentas con tu visa para gestionar tu trámite 🚨‼️